Ты мой король...

Ты мой король, ты мой властитель!
Моя звезда,мой повелитель!
Твой поцелуй - вишнёвый сок...
А я твой мартовский цветок.

Твоя забота,нежность,ласка,
Твои объятья - это сказка!
Ты мой волшебник,ты мой рай,
Тебя люблю лишь только - знай!

Не променяю не за что!
Не думай даже так,ты что!?
Теперь всегда мы будем рядом,
Своим пленил меня ты взглядом!

Ах,манят,манят твои очи...
Они мне снятся даже ночью.
Твоё дыханье - дрожь по телу...
Люблю тебя!Ты мой Ромео!


Рецензии