В мыслях о свалке

Я уж давно в мыслях о свалке,
Знать не хочу будет-ли жалко!
Слез не люблю, в лоб не целую.
Даже её - гадину злую.

Холмиком скромным песок собираю,
В песочнице он от края до края.
...

Примечание:
Написано на произведение Игоря Яркого "Так будет".
.............


Рецензии