Проносясь по камням века

Проносясь  по  камням  века,
Мир  вконец  распотроша,
Просит  к  берегу  прибиться
Сумасшедшая  душа.
Обернувшись  на  прощанье,
Искрометно  хохоча,
Падает  с  высокой  кручи
Заплутавшая  душа.
И  зажмурившись  летая,
Кувыркаясь  и  дрожа,
Попадает  в  руки  Бога
Наша  славная  душа.


Рецензии