Мне хочется сбежать

***
Мне хочется сбежать, чтобы найти себя,
От серых дней, от боли и от скуки
Мне хочется сбежать, куда, не знаю я…….
Но мой рюкзак, мне собирают руки!
***
Я много не возьму, в тот путь, куда бегу,
Надежду, жажду жить, желанье нового,
Свой нож армейский, фляжку коньяку…….
Оставив все, что было бестолкового!
***
Мне хочется сбежать,  закрыв глаза,
От сердца лживого, что рай мне обещало,
Мне хочется, чтоб  путеводная звезда,
Мой путь, куда бегу я, освещала!
***.
Я даже дверь не стану закрывать,
Берите все, что в доме накопилось,
Я больше не вернусь сюда назад,
И я хочу, чтоб это все забылось!!
***
Надеюсь встретить, настоящую любовь,
Без выкрутасов, чистую, большую…..
Чтоб больше не рвала мне сердце боль,
От той тоски, которой я тоскую!
***
Мне хочется сбежать, чтобы найти себя,
Из жизни той, которая помешана…..…..
Мне хочется сбежать, чтобы найти тебя,
Любимая,  единственная женщина!


Рецензии