Обостряюсь..
Весна ...и какое-то в этом волненье !
Весеннее мучает всех обостренье,
И я понемногу со всеми стараюсь ,
И я не теряюсь ,и я обостряюсь !..
Я улыбаюсь народу в трамвае,
Под ласковым солнышком тихо шагаю,
И миром весенним я очарован,
Погодой и чем -то хорошим взволнован.
Уютно и сухо в швейцарских ботинках,
Я взгляд зажигаю на встречных блондинках,
Сейчас бы еще закурить сигарету,
Но этой привычки давно уже нету..
Я пьяный от солнца и радости жизни !
Эй ,встречный прохожий ,давай-ка не кисни !
Эй,люди ,я мысленно всех обнимаю
И вместо со всеми с весною шагаю.
Свидетельство о публикации №113041003349