Старшему брату

Володя. ты пример для многих
Всё было в  жизни хорошо
Не жаловался на здоровье
Держись и дальше молодцом.

Внуки .правнуки и дети
Тебя  любят. ценят. ждут.
Лучше деда в целом свете
Не отыщат.не найдут.

Чтоб здоровье возвратилось
В руки ты возьми гармонь.
И пускай твоя ромашка
Вновь играет про любовь.


Рецензии