Нам предлагают золотые цепи...

Нам предлагают золотые цепи.
И если мы стремиться будем к ним,
Закованными станем мы навеки
Огнём горячей бездны неживым!

А те, кто во Христе свободны духом,
Имеют  силу в Боге устоять,
Чтоб не точила их вовеки мука,
Но освящала сердце Благодать!


Рецензии