Катастрофа

Конечно,
не посмеете
премию мне дать,
потому что на свете -
звенят провода,

самолёты падают,
тонут пароходы.
И путешествуя адами,
в мире большой моды

сообщил вам,
что зад ваш заштопан.
Обвал,
катастрофа!


Рецензии