Серебряный капели звон...

                ***
                Слышишь серебряный капели звон?
                Отовсюду,со всех сторон
                Моего сердца ей эхо вторит.

                Слышишь  - ручьи журчат?
                Прячась,ветер в ветвях ворчит,
                Гонимый весною с подворий.

                Струйками оттепель,смотри,хрусталя.
                Перекликаясь с щебетом капели,
                Льётся вешняя песнь с колоколен,

                Перезвонами снег  теребя
                На земле ещё сонной и стылой
                Средь проталин оставшийся талый.

                Слышишь – пахнуло весной?
                Ворвалась,заполнила собой
                Всё вокруг,в права вступила.
                14.04.12.
                С.Г.
               
               


Рецензии