Булочка с молоком...
Завтрак, обед и ужин
Булочка с молоком
Ну и кому ты нужен…
Жизнь и та кувырком
Пенсия восемь тысяч
Вроде прожил свой век
Искру и ту не высечь
Пенсионер человек?
Где-то течёт по трубам
Наша с тобой судьба
Только подумай грубо
Сразу в ответ стрельба
Чёрная эта масса
Мир весь свела с ума
Взаимопомощи касса
Нищенская сума.
«Хаммеры» и «Ягуары»
Времени холод вдруг
Жизненные удары
Мой единственный друг.
Песню сложить про это
Только кто будет петь
Попса противна поэту
Лучше уж улететь
Взлёт и паденье круто
«Нищий духом наш век»…
Вроде бы жил как будто…
Пенсионер – человек.
10апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041003300