Мужчины, никогда не поднимайте рук на женщин
Не для того вы рождены, даны не для того вы им,
Должны прожить без драк, без синяков, затрещин,
Не разрушайте вы семью, не становитесь вы чужим.
Мужчины, чтобы в вашем мире не случилось,
Вы право не имеете ударить тех, кто вас слабей,
Пусть разлюбили вы иль с вами не сложилось,
Не превращайтесь никогда в неуправляемых зверей.
Мужчины, вы защита и опора в нашем доме,
Зеркально в детях ваших отразится доброта иль зло,
Подставьте лучше плечи крепкие, шершавые ладони,
Вы рождены, чтобы дарить защиту, нежность и тепло.
10.04.2013
Свидетельство о публикации №113041003297
Это точно,как заклинанье...
Анатолий Чанский 11.04.2013 13:43 Заявить о нарушении