Дай мне слёз...

                ***               
                Дай мне слёз хотя бы немного,Господи,
                Выйду я,выйду я во поле
                Да пролью,да пролью те слёзы я,
                Вобнмику пролью с берёзою,
                По Тебе да по нам,безбожникам,
                Заплачу я вместе с дождиком,
                Зарыдаю,завою с ветром я
                По Твоей по любви безответной я
                Да по нашему,Отче,неверию.
                Дай мне слёз,дай слёз – зарыдаю я,
                Обольюся слезами я,Господи,
                Выйдя к берёзе,к берёзе я во поле.
                12.08.12.
                С.Г.
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.