Кот Кошмарик
Мастер он ловить мышей,
И кота чужого сразу
Прогоняет он «взашей»,
И соседа он царапнул,
Только руку протянул,
Страшно пасть свою оскалил,
Повторить, чтоб не рискнул.
Кот Кошмарик спал на спинке
Мирно на полу лежал,
Вышел тут вперед Максимка
И кота за ухо взял!
Кот рванулся, с перепугу
Стену лбом поцеловал,
И забился сразу в угол,
Чтоб Максимка не достал.
-Выходи! – кричит Максимка,
Но усатый не спешит,
-Не подраться, мал ты слишком,
Можно «взбучку» получить!
Так и просидел до ночи
Наш усатый храбрый кот,
Что же делать, если очень
Он детей боится, вот!
На фото наш домашний кот Кошмарик.
Свидетельство о публикации №113041003262
Юлия Демченко 3 21.09.2013 19:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Попробую как-нибудь продолжить:))
Галина Мигунова 21.09.2013 21:40 Заявить о нарушении