Трояновский ест

Помните,дорогие читательницы: путь к сердцу Трояновского лежит только через его желудок;)

Я слёзы лью,не потому что я тебя люблю:
Я чистил лук,чтоб приготовить завтрак.
Я дома перед теликом горячий кофе пью,
И заедаю горе большой и вкусной шоколадкой.
Потом пойду в кафе и буду есть совсем один,
Компанию составят пара огромных тортов,
Возьму себе зелёный чай с жасмином,
И на десерт,как минимум, тележку фруктов.
Ты холодна ко мне,и стынет на плите еда,
Даже у палок в суши есть вторая половинка,
И как у бублика,внутри меня лишь пустота,
А я как косточка у персика, совсем один...
Мой аппетит пропал,ведь я скучаю по тебе,
А в горле ком,и даже мёд стал горьким.
Я снял лапшу с ушей,теперь и вся лапша во мне,
Я раньше много ел,теперь же еле влезло столько...


Рецензии