Мостик

МОСТИК УЗКИЙ НА ПОДПОРКАХ
ИЗ ПРОСТОГО ЖЕРДНЯКА
НА ЗАСНЕЖЕННЫХ ПРИГОРКАХ
РДЕЮТ ПРУТЬЯ ТАЛЬНИКА.

ВОЗЛЕ МОСТИКА В РАЗВОДЬЕ
РЕЧКИ ТЕМНЫЙ УГОЛЕК
ВЬЕТСЯ ТИХО РУЧЕЕК
НИЧЕГО ТАКОГО ВРОДЕ...
А В ГРУДИ -ВОЛНЫ ТОЛЧОК.


Рецензии