Запуская в небо золотого змея

Запуская  в  небо  золотого  змея,
Распахнув  глаза  во всю  длину  ресниц,
Падая  спиною  ты  взмахнешь  руками,
В  «стоп»е  кадра  фильма
Под   названьем   «Жизнь».
Снова   неизвестность,  снова  цепи  тянут,
Свежее  дыханье  ветер  прекратил.
В  мыслях  -  ожидание, в  сердце  - отрицание,
Словно  кто-то  гвоздик  тебе  в  душу  вбил.


Рецензии