Соловьи

                Соловьи
                Разбередите,
                До слёз разбередите
                Унылую душу мою…
                Умоляю,прошу,
                Подождите,
                Немножечко подождите,
                Я пока что не ухожу.
                С.Г.
                30.04.12
               


Рецензии
Да, уж. Бесы умеют в уныние вогнать.
Но, бои не зря даются? Победы слышен горн?

Раиса Лебедева 2   04.07.2013 16:03     Заявить о нарушении