Я проснулся

     Хотите вызвать у мужчины одновременно чувства - ненависти и восторга? -
     нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
                Из Интернета

Я проснулся рано утром.
Не сверкает перламутром
Лак на новенькой машине,-
Есть заняться чем отныне.
Весь капот теперь - витрина
У салона-магазина.
И слова здесь не пустЫ:
"Милый, лучший в сексе - ты!"
Нацарапана реклама,
Видно, барышней той самой,
От которой я недавно
Убежал совсем бесславно,
Заменив свою подружку
Быстроходною игрушкой.
И теперь прохода нет
(изощрённейший сюжет!)
От прекрасной нежной стати
(До чего же всё некстати!).
От желанья убедиться:
Экспонат для всех годится?!
Вам советую, друзья,
(Пусть примером буду я):
Место первое - подруге,
Чтоб не брАла гвозди в руки.


Рецензии