Земная красота

В ПРОСВЕТЕ ТУЧ Я РАДОСТЬ ВИЖУ
в НЕМ ПРОСТУПАЕТ СИНЕВА
И СОЛНЦЕ РОБКО ВДРУГ ЗАБРЫЗЖЕТ
ЛУЧАМИ РЕДКИМИ СПЕРВА.

И, ВДРУГ -СИЛЬНЕЙ, СИЛЬНЕЙ СВЕЧЕНЬЕ
ЧЕРЕЗ ПРОСВЕТ, В ТЕНИ ГУСТОЙ,
И ЗАМИРАЕШЬ В ТО МГНОВЕНЬЕ
ПЕРЕД ЗЕМНОЮ КРАСОТОЙ.


Рецензии