Супергению мудрецу

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты переходишь к высшим состояньям,
а я ещё в животном сне топчусь.
Идёшь к самим границам созиданья,
а я лишь над обыденным тружусь.

Ты обогнал всех ближних на столетья,
твои открытья нам не разглядеть.
Сияют лишь мечтой большой соцветья,
нам до тебя сотни парсек лететь.

Но, оглянись, жаждем с тобой общенья,
хоть чуточку нас в тайнах просвети.
В твоём всё супермудром освещеньи,
попробуем себя в тебе найти.

10.04.2013


 


Рецензии
"нам до тебя ещё сотни парсек лететь." Поправить бы чуток, а?;)

Михаил Можаев   10.04.2013 11:44     Заявить о нарушении
"ещё" здесь лишнее.

Лев Полыковский   10.04.2013 13:01   Заявить о нарушении