Осень

Снова стучится осень в дверь
С новыми листопадами.
Снова с тобой быть сольно нам,
Нас чуть не разлучил ноябрь...
А небо плакало хмурое
Дождями бесконечными,
Наши дела амурные
Стали давать глубокие трещины.
Стало на сердце холодно,
А ветер морозил щёки.
Мы были самыми близкими,
Но я стал для тебя далёким.
А небо не успокоилось,
Ебашит на землю грозами.
Всё труднее писать стихи,
На ум приходит лишь мат и проза.
Засохшие,вялые розы
Останутся на память в вазе,
Если наша свеча догорит,
И пламя любви погаснет.

Но я не отдам тебя никому,
Ты так и знай,мы навечно вместе.
И мне не жить без тебя одному,
Да и тебе я не дам жить,хоть тресни.
Не отпущу тебя никуда,
Ведь если любишь то держись за счастье.
Не разлюблю тебя никогда,
И буду рядом с тобой до старости...
В горе и радости,и даже на расстоянии.
Декабрь нас согреет своими морозами,
Зима откроет второе дыхание,
Я подарю тебе новые розы...


Рецензии