Замашки

  РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ПОЛОВ,
  ТЕПЕРЬ...ОДНИ ЗАМАШКИ,
- ПО КРАЮ ОБЛАКА БРЕДЁМ
  ИЗ НЕГО КРАИМ
                РУБАШКИ

  В НИХ ЗРИТЕЛЯМИ,
            КАК В КИНО,
  ИСКУССТВЕННОЕ
              ГЛОЖЕМ,
  - ЭКРАН ИЗМЕРИЛИ ДАВНО,
  А СЕБЯ...
           НЕ МОЖЕМ!


Рецензии