По грибы

    Березы и осины
    Тропы крутой изгиб.
    На дно моей корзины
    Спешит за грибом гриб.

    Немало интереса
    В занятии моем:
    Как хорошо средь леса
    Не думать ни о чем.

    Меж сосен без дороги
    Идти сквозь желтый свет
    Без шума, без тревоги,
    Без всяческих сует.


Рецензии