Цветы

Твои цветы стояли на столе.
Так, не любил, дарил на всякий случай.
Прошу тебя, меня, мой друг не мучай,
Твои цветы стояли на столе.

Увяло все и страсти не вернуть,
Сюда любовь дорогу позабыла.
Исчезло все, что между нами было.
Цветы свидетелями были на столе

Я ненавижу день, когда цветы
С тобой порог моей любви переступили
Мгновенья горечи они запечетлили,
И горькоцветом в мою жизнь вошли,
И до мгновения ее укоротили.


Рецензии