Мысли оча разо чарование

Недодуманных мыслей котомка
Грузом ненужным на плечи
В голове постоянная ломка
Нейрон за нейроном
Гибнут бесславно
В этой безУмной сечи
А на плаву одно лишь…

Но и ОНО могло бы сгодиться
Найдись умник такой ЗОЛОТАРЬ
Что подрядится
Его вывозить на поля НООсферы
А может даже и на АЛТАРЬ


Рецензии