Мисс Наслаждение
Красками насыщена, эмоций масса в пик.
Вершины покоряются, в пространстве нет границ.
Мужчины в восхищении и пред тобою ниц...
Природное явление, ты яркая звезда!
И ум в тебе палатою и чаще слышишь "ДА".
Без Устали, без отдыха, ну может быть чуть-чуть.
Ты вся по миру в странствиях, куда бы заглянуть?
Такая карта выпала, как джокер иль джек-пот.
Каждому из странников свой по жизни "плот".
И кто-то по равнине, кому-то горный сплав.
Твоя же жизнь в стремнине и всё вокруг стремглав...
Города и страны, калейдоскоп границ.
И взгляд всегда внимателен под тенью у ресниц.
Ты смотришь вглубь старательно, как губка, ум не спит.
Но память избирательна, не всё ведь повторит...
Свидетельство о публикации №113041003084