Как это глупо и смешно

Как это глупо и смешно,
Что мы расстались без причины,
Но каждый вечер всё равно
Идут к тебе твои мужчины.

Так их много много  порубил,
Топор от крови затупился,
Но я любил тебя, любил,
Но на мгновение забылся.


Рецензии