Алый закат

Алый закат и облака
Розовый цвет обрели,
И не спеша,
в никуда,
Медленно побрели.

Солнечный свет
Дарит привет
В этот день последний раз.
Еще чуть-чуть,
Пару минут,
И лучик света погас.

Кончится день.
Спустится тень.
Город окутает тьма.
Знаю, что завтра
встречать закат
снова я буду одна.

Теплая ночь.
Все мысли прочь.
Думаю лишь об одном:
Как буду завтра, алый закат,
видеть за своим окном.

26.05.2011


Рецензии