Детство

Как быстро время пролетает,
Минуты счастья убегают...
Как мне назад вернуть тебя,
Детства счастливая пора?

Сей стих тебе я посвящаю,
Ведь от тебя я отрекаюсь
И не вернусь уж никогда
Моя прекрасная пора!

С тобою буду лишь в мечтах,
Воспоминаниях, слезах...
В душе останусь я ребенком
Со смехом радостным и звонким.

Как Питер Пэн дать бы обет,
Чтоб никогда не повзрослеть!
Счастья просторы взбороздить!
Детства минуты чтоб продлить...

И в небеса бы мне взлететь,
Чтоб в жизни зла не лицезреть.
Печально - это лишь мечты...
Увы, они несбыточны.

Но, как не жаль, уже хватит мечтать.
И в облаках уже хватит витать.
Пора взрослеть, пора расти...
Детство прощай, детство прости...

31.03.2011


Рецензии