Зачем ты снова здесь?

Наши амурные дела
Снова затрещат по швам.
Что-то снова в сердце
Разорвёт его на пополам.
Я прикоснусь к твоим губам,
Но нет уже того тепла.
Зачем ты снова здесь,
Если однажды ты уже ушла?
Как на заставке nokia
В твоей ладони моя ладонь,
Но между нами не горит уже
Волшебный любви огонь.
Летали в облаках с тобой,
Но всё время ждали посадки,
А за окном коротковременные
Атмосферные осадки...
А раньше нам казалось,
Что всё навсегда и серьёзно.
Но каждый раз при встрече,
Из глаз закапают горькие слёзы.
Пройдут морозы,
И ты снова вернёшься,мне кажется.
Но сломаны спицы-
У нас с тобой что-то не вяжется.


Рецензии