А. А. Сахову

Сколько времени прошло?
Сколько лет ты не в себе?
Изнутри терзает зло
Проиграл ему в борьбе.
Ты решил, что легче жить,
Нежности, любви не знать.
Твое сердце не пробить,
Твою душу не взломать.
Я ищу в тебе добро.
Знаю я оно там есть.
Где-то очень глубоко,
Нужно только пробить брешь.
Опусти железный щит.
Дай пройти любви, добру.
Твое сердце как гранит,
Погружается во тьму.
Не сдавайся, не слабей!
Твоя жизнь в твоих руках!
Злость внутри себя убей.
Обрати былое в прах.
Только ты, никто другой
Не убьет ее в тебе.
Только ты, своей рукой
Уберешь все зло в себе!
Выбор только за тобой.
Можешь ты не сдаться в плен.
Можешь выбрать путь другой,
Полный жизни, перемен...
Ну, а можешь не бороться.
Можешь злости волю дать!
Можешь ты не видеть солнца,
Гневом не совладать.
Выбор только за тобою.
Это только твоя жизнь!
Только ты своей судьбою
Правильно распорядись!

20.03.2011


Рецензии