Без названия. Закроешь глаза



Закроешь глаза -
Приду к тебе ночью...
Потрогаю зад,
Такой сладко-сочный...
И, нежно обняв,
Поцелую украдкой....
Ты-пламя огня,
Но ты спишь очень  сладко...

26/27.II.2013


Рецензии