Мы зависим от природы

Мы зависим от природы,
Как зелёная трава,
От общения, от свободы,
Чтоб не болела голова.

Но один пространства вздох,
Трава зелёная сгорела
И мир обугленый засох
И радость жизни от гремела.

Но где то в путанице генов
И встречая мир иной
Среди других аборигенов
Я буду вечный и живой .


Рецензии