ангел. альтер-эго

Ты разреши мне умереть от нежности,
лишь заглянув в твои глаза однажды,
и я приму приют на дне безбрежности,
изнемогая возле моря жаждой...

Твой темный ангел, ночь твоя безлунная,
восход румяный, пыль на небе звёздном,
мелодия гитары тихострунная,
осенний вечер, ветреный и поздний...

И альтер-эго млечной бесконечности,
и вздох, от безысходности отчаян,
позволь мне просто умереть от нежности,
оставив ароматы розы чайной...


Рецензии