Розы и шипы

Он шел один по битым стеклам
Он шел один оставляя следы
Стекла надежд разбитых окон
Он втаптывал раздирая ступни

Розы и шипы, больи красота рядом
Розы и шипы
Розы и шипы, слов ненадо
Когда глаза полны любви

Когда он шел то улыбался
Он улыбался миру и любви
Его не понял мир когда смеялся
Он раздирая ноги ранясь о шипы


Рецензии