Когда собой забуду быть
Когда что было – всё забуду,
Ты не спеши меня винить,
Ты знай, что я теперь – повсюду.
Я исчерпала свой резерв,
Моя закончена программа,
Знать биороботом уже,
Я становлюсь и пользы мало
Мне от сочувствий, от звонков,
От разговоров бесконечных,
В начале значит я пути,
Пути в земную бесконечность.
10.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041002905