Мечта соборная
Где не будет властвовать подлец,
Помыкая тягловой скотиной...
Где навек возвысится творец.
Где мечта избавится от гнёта
Низости, обмана, воровства,
Обретая крылья для полета -
Дух соборный равенства, родства.
Где из плена бренного, земного
Выйдет воплощённая душа
Оживлять божественное Слово,
В космос направляя верный шаг.
Я хочу восславить свет свободы.
Но не той "свободы от всего",
Что рождает рабский смех народа,
К радости погонщиков его...
Свидетельство о публикации №113041002873
Алексей Ааафанасьев 21.07.2013 07:56 Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв!
Лев Колосов 21.07.2013 08:32 Заявить о нарушении