В погоне за чувством

В погоне за чувством по
жизни иду...
Любовь что же это
такое?
Когда я познаю тебя
и найду
И счастье придет
неземное?

Все фильмы и песни,
все книги о ней,
Ее возвышают
поэты.
Свою бы любовь найти
поскорей,
Поверить в ее
пируэты...

По скверу осеннему
тихо иду.
Любовь где настигнешь
меня ты?
Скажи только слово туда
я пойду
И счастьем я буду
объята...

Достала из сумки тяжелый
роман.
Сейчас о любви
почитаю,
Поверю сейчас я
фантазиям, снам
О жизни своей
помечтаю...

Вдруг ветра порыв все
страницы сорвал,
Понес по осеннему
скверу...
- Вам помощь нужна?
Чей-то голос сказал.
Любовь я кажись в
тебя верю...

23.03.2011


Рецензии
..Какая симпатичная, красивая, Елена!!Желаю Вам любви и счастья-Вы этого достойны!! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   11.01.2016 10:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!)

Елена Ганцевич   27.01.2016 12:20   Заявить о нарушении