Остановка

Остановка.
Не едете дальше?
В этом метро - километры тоски,
и фальши...

Остановка.
Забытые фразы
о любви...
А ты готова целовать
губы,
съедающего твою плоть?

Остановка.
Ну вот! Обиделась
и ушла..
Надолго?
Навсегда.

Остановка.
Там.. где- то
на переходах..
в переходах,
в переходе,
играет Он
на нервах...

А ты готова
быть первой?


Рецензии