Свадьба
Под переливы бубенцов.
Уносит пару молодую
В страну чудес, в страну цветов.
Поёт гармонь, кругом сияют лица.
Вдруг кто то крикнул горько молодым.
Парят сердца, как будто в небе птицы,
Горячий поцелуй запечатлив.
И вновь шампанское разлито по бокалам,
И вновь гармонь смеётся и грустит.
Лишь в уголке смахнёт слезинку Мама,
В молитве к Господу дитя благословив!
Свидетельство о публикации №113041002848