Без имени
И строгие серые пальто,
И кто же все это придумал?
О чем вообще разговор?
Люблю мужские рубашки,
И даже сама их ношу.
Такие вот вышли замашки,
Не смейтесь, я вас прошу!
Люблю я мужские руки.
Чтоб венки,\так эстетично\,
Чтоб чистые были брюки,
Или хотя бы частично. \:D\
Но нет привлекательней вещи
Чем ваши,мужские глаза.
Они очень манят женщин,
Мне нечего больше сказать.
Свидетельство о публикации №113041002838