Таки да
Если ты до боли одинок,
До безумия уродлив,
Совершенно не жесток,
Но крайне к людям заботлив.
Наверное ничего не поделать.
Если ты пуст изнутри,
До жути неинтересен,
Так кто же ты есть?Посмотри!
Когда же бываешь ты весел?
Тоска тебя жрет изнутри,
Ты ищешь душу родную,
А эта душа позади...
Любит душу другую.
Свидетельство о публикации №113041002835