Безумный кот-одиночка

Я человек такой.
Из крайности в крайность,
Бездомный одинокий кот.
Печальные стихи-моя слабость,
А я вас жду у ворот.

Я человек такой.
C памятью жуткой,
То помню...то наоборот,
Я не умею быть чуткой,
Безумный одинокий кот.

Я человек такой.
Меня лишь только покорми,
Я буду ластиться рядом,
Урчат на окне снегири
А я провожу их взглядом./безумный кот-одиночка./


Рецензии