Внутри

Я иногда не узнаю себя,
Глядя в зеркало и в отражение витрин,
Хочу я волосы расцветки янтаря,
Он сжигает меня изнутри.

Вижу я уж чужое лицо,
И только лишь брови на хмуря,
Поправляя на пальце кольцо,
Я внутри эти строки рифмую.

И проблем этих - не избежать,
Я бегу,спотыкаясь о камни,
И упав,остаюсь я лежать,
Прикрывая все раны руками.


Рецензии