Взрослею
Чтоб понять людей на корню,
С кем жизнь может быть несерьезная,
А кого, может быть, я люблю.
Я не плачу в подушку ночами,
От обиды и горькой любви,
Открываю я двери своими ключами,
Я взрослею,ты это пойми.
Мне опеки твоей не хватало
Может пять иль лет десять назад,
И криков уж было не мало,
И меня это все доставало,
Но ты должна понимать,
Что все идет как по маслу/не злись если что/
Свидетельство о публикации №113041002827