Впятером
Веселые или не очень,
И пусть часто молчит мобильный,
Но это не важно,впрочем.
А мы впятером развлекаемся,
Музыка часто громко играет,
И мы не грустить уж пытаемся,
И день снова вдруг пролетает.
А мы впятером воду грели для чая,
И мир вокруг не замечая,
Мы были впятером одни во вселенной
Это мы. я и стены.
Свидетельство о публикации №113041002823