Такие дела

И эти слова в мою сторону,
Все так же сильно задевают,
И что-то я не понимаю,
Почему все настолько не поровну,
И в ответ я просто киваю.

Эти шутки в контекст неуместные,
Грохот смеха раскатится в спину,
И не смею понять я причину,
И влезая в автобусы тесные,
Этот мир ненадолго покину.

Эти стекла насквозь промерзшие,
Хранят сотни тысяч касаний,
Повидав триллион расставаний
Одно на других не похожее,
Мир ты видишь другими глазами.
В жизни многое мы повидали/ а я просто без сил/


Рецензии