Я хорошая
Может быть, я смотрю тяжелые фильмы,
И плачу всегда под конец,
Я рисую девочек милых,
В тетрадях на блоках колец.
Я музыку слушаю громкую,
И желательно потяжелей,
Жизнью живу беспокойною,
Не завидев легких путей.
Я терпеть не могу алкоголь,
Он язык вам развяжет мгновенно,
И не заглушает он боль,
Убивает он вас постепенно.
Я Хорошая.
Громко ругаюсь на людей,
Автобусы,машины,детей,
Я бить люблю до синяков
И сама получаю тумаков..
Терпеть не могу слабаков,
Из которых не выдавишь слов,
Я сильных людей люблю
За терпение благодарю.\что дочитали этот бред\
Свидетельство о публикации №113041002815