Привет, это я
Я часто ругаюсь матом,
Не слежу за речью совсем,
Недовольна всегда результатом.
Я волосы часто крашу,
Не корите меня за это!
И косметики много мажу,
Зная, как это вредно.
Но ведь любят меня и такую,
Помешанную на чем-то своем,
И я этих людей не ревную,
Мы ведь очень близко живем.
/спасибо что вы есть ребята/
Свидетельство о публикации №113041002808