Белые флаги

Где деньки бы присобачить…
Лихо спущенных в откос…
Только,… это всё не значит…
Что пургу стихами нёс…
Боль не вычеркнешь по строчке…
Пивом с водкой не зальёшь…
Где-то – суть, а где-то – точки…
Где – дерьмо,… ты разберёшь…
Хэппи энд - в народных сказках…
Хоть придурков там сполна…
Мне – не светят нежны ласки…
Им – любовь,… а нам – война.

2013.04.10


Рецензии